Sosialisasi Peran Dosen Pembimbing Akademik Bagi Kemajuan Studi Mahasiswa di Lingkungan FK UPR

Selasa, 29 Agustus 2023 dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi Peran Dosen Pembimbing Akademik Bagi Kemajuan  Studi Mahasiswa di Lingkungan FK UPR. Acara tersebut dilaksanakan di Aula Diklit A1 dan B1 Rumah Sakit dr. Doris Sylvanus Palangka Raya.

Adapun narasumber dalam kegiatan tersebut adalah Prof. Dr. dr. Syamsul Arifin, M.Pd., FISPH., FISCM selaku Dekan FK UPR. Para peserta kegiatan ini adalah seluruh dosen klinik dan pre klinik.

Dalam sosialisasi tersebut, Dekan FK UPR menyampaikan tentang betapa pentingnya dukungan dan perhatian dari dosen pembimbing bagi kemajuan Studi Mahasiswa. Beliau juga menyampaikan harapannya terkait pembimbingan mahasiswa ke depan demi kelancaran studi mahasiswa.